2020年4月9日 星期四 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大常委会督导检查企业复工复产工作

信息来源:信息处  被阅览数:2057次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-06  

 

连日来,芜湖市人大常委会负责同志带队或参加督导检查组,多次赴相关县(市)、区、开发区实地督导疫情防控、企业复工复产等工作。

督导检查组先后深入繁昌县、省江北产业集中区、鸠江区、大桥开发区、三山区、无为市的各类企业。仔细询问了企业疫情防控工作方案、应急和预防物资储备、已经复工的员工数量和来源地、原材料筹备和产品销售渠道等情况,实地检查生产车间和员工食堂,了解企业复工复产后员工体温测量、口罩佩戴、公共场所消毒、分散就餐等防护措施落实情况,并询问复工复产后存在的困难。

督导检查组指出,要针对疫情防控阶段性特征和各县(市)、区、开发区的特点,认真抓好疫情防控工作,科学有序安排企业复工复产,有重点有步骤做好企业复工工作,有预见性地做好招商引资、招才引智和公共卫生服务体系建设等工作,做好防止个别极端性事件发生和舆情防控工作。

您是本站第956626位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号