2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>黄山>内容详情

休宁县人大积极推动复工复产、春耕生产工作

信息来源:信息处  被阅览数:2038次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-02-24  

21118日,休宁县人大常委会主任、副主任分别到所联系的企业、乡镇督查指导疫情防控和复工复产、春耕生产工作。

休宁县人大常委会要求,企业和村里要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在复工复产和春耕春种过程中做好具体的疫情防控措施,把体温检测、配戴口罩等必要的防护措施落实到位,确保疫情防控和复工复产、春耕生产同部署、同落实,不出问题;要做好食品安全工作,为市场提供安全可靠的食品供应,为疫情防控做出自己的贡献;要谋划好企业的发展和春耕春种工作,积极利用各项利好政策,在提高管理经营水平、提升经营效益上下功夫,不断把产业做强做大。县直有关部门要聚焦企业生产和群众春耕春种所急所需,加大支持力度,诚心诚意搞好协调服务,及时帮助解决企业复工复产和农村春耕生产中存在的困难和问题。各乡镇要在做好疫情防控的同时,服务好复工复产企业和项目,有序组织村民开展春耕春种,落实好帮扶企业的新举措,确保企业良性发展和群众生产生活平稳有序。

您是本站第919158位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号