2020年4月8日 星期三 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大常委会调研农业农村和脱贫攻坚工作

信息来源:信息处  被阅览数:775次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-26  

 

322日下午,滁州市人大常委会副主任万瑞健带队深入定远县蒋集镇调研指导农业农村、脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。

调研组首先实地察看了蒋集镇薄壳山核桃深加工基地规划选址情况。调研组又到蒋集镇汇丰包装制品就业扶贫车间,详细了解产品加工过程和带动贫困户就业情况,询问车间疫情防控、企业生产经营以及品牌发展情况,鼓励公司负责人积极拓展思路,不断扩大规模、打造品牌,带动家乡更多群众共同致富。

在蒋集镇蒋岗村黄新胜、黄公平两户未脱贫户家中,调研组送去慰问品,并和他们亲切交谈,详细了解他们的致贫原因、家庭情况、政策享受和当前生产生活状况。

您是本站第951829位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号