2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>池州>内容详情

贵池区人大常委会慰问援鄂抗击新冠肺炎疫情医疗队员家属

信息来源:信息处  被阅览数:1248次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-10  

34日,贵池区人大常委会主任操礼旺来到援鄂医疗队员、市二院重症医学科主治医师张兆君家中,看望慰问其家属,向默默支持“最美逆行者”的家属表示感谢。

操礼旺说,疫情发生后,张兆君医师积极响应党的号召,迎危而上,舍小家为大家,主动驰援湖北,充分展现了医务人员医者仁心的崇高精神。他能安心奋战在一线,离不开家属的默默奉献和无私支持,希望家属继续照顾好家庭,当好坚强后盾,让张兆君医师在前线安心工作。操礼旺还叮嘱随行的区卫健委和市二院负责同志,要时刻关注援鄂医疗队员动态,给予援鄂医疗队家属更多关心和帮助,全力解决医疗队员的后顾之忧,让队员安心工作,早日凯旋。

 

您是本站第919229位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号