2020年4月1日 星期三 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大常委会调研城建重点工程项目进展情况

信息来源:信息处  被阅览数:844次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-19  

317日,界首市人大常委会调研组就城市建设项目进行调研。调研组先后来到胜利西路新建项目、裕民大桥重建及片区道路项目、城东地表水厂项目、城区黑臭水体治理PPP工程项目等地进行实地调研,了解项目进展情况,听取住建部门项目进展情况汇报。

调研组对城建项目开工复工情况取得的成绩给予充分肯定。针对调研中发现的问题,建议政府及有关部门,一要按照时间节点,加快项目建设,确保各项工程项目按计划完成;二要加强建筑施工管理,加大关键部位和重要环节等质量监督必控点环节的监管力度,确保工程保质保量;三要提高认识,强化措施,按时完成黑臭水体整治任务;四要紧盯题短板,明确目标重点,确保黑臭水体整治早日取得成效。


  

(界首市人大   魏涛)

 

您是本站第927626位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号