2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会组织驻亳省人大代表集中视察

信息来源:信息处  被阅览数:4696次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-12-11  

 

  近日,亳州市人大常委会组织驻亳省人大代表赴铜陵市、黄山市和安庆市,就实施乡村振兴战略和长三角区域一体化发展战略进行专题视察。

 代表们先后到铜陵西湖湿地公园、铜官区西湖镇农林村、黄山屯溪区西溪南创意小镇、安庆宜秀区等地进行视察,与当地相关负责人进行深入交流。围绕实施乡村振兴,详细了解当地实施乡村振兴战略、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作开展情况;围绕融入长三角区域一体化发展,详细了解三市在规划布局、产业融合、生态环保、营商环境、公共服务等方面的经验做法。

 代表们表示,面临难得的重大发展机遇,要加强深层次对接、全方位合作、全领域融入;三市在推动实施乡村振兴战略和融入长三角区域一体化发展中的新思路、新理念,有很强的学习借鉴作用,将把三市好的经验做法带回去,认真学习、吸纳,切实把学习调研成果转化为建言献策、推动发展的智慧与力量。

您是本站第697324位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号