2020年5月30日 星期六 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会“两手抓”助力打赢脱贫攻坚战

信息来源:信息处  被阅览数:1129次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-05-11  

 

近日,郎溪县人大常委会督查指导新发镇落实中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改问题,围绕当前脱贫攻坚帮扶任务,坚持“两手抓”,助力打赢脱贫攻坚战。

一手抓调研重落实。县人大常委会负责同志深入新发镇各村(社区)督查指导脱贫攻坚工作,并与村“两委”干部、选派帮扶干部开展谈心谈话活动,深入了解村集体经济收入情况、脱贫攻坚工作开展情况,仔细询问了脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并提出针对性意见建议,对走访中了解的问题,当即联系协调解决。

一手抓会议重推进。召开新发镇专题推进会,明确要求全镇要以更高的政治站位,充分认清职责,主动担负使命;以务实的工作作风,抓好问题整改,推动扶贫工作;以决战决胜的姿态,全力以赴打赢脱贫攻坚战,为全县脱贫攻坚工作添色增彩。

(郎溪县人大办   余建文)

 

 

您是本站第1131816位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号