2020年10月21日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全国人大监察和司法委员会来皖调研
刘明波主持座谈会

信息来源:宣传处  被阅览数:1191次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-18  

 

9月15日,全国人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员张苏军,全国人大监察和司法委员会委员刘德培一行来皖调研“七五”普法决议执行情况和法治宣传教育立法有关情况。省人大常委会副主任刘明波主持座谈会。

调研组听取了省人大监察和司法委员会、省高院、省教育厅、省司法厅、省妇联及部分市、区相关部门工作情况汇报,并赴合肥市实地考察。

调研组对我省认真开展普法工作,助推法治建设、服务经济社会高质量发展、促进民生保障、维护社会稳定给予充分肯定。调研组强调,要继续做好“七五”普法收官验收之年各项法治宣传工作,并及时总结经验,固化成果。要结合新时代新形势新要求,提升普法工作的精准度,夯实法治建设的群众基础,积极为法治宣传教育立法建言献策,全力开创普法工作新局面。

刘明波指出,调研组对我省法治宣传教育工作给予充分肯定,并就进一步做好此项工作提出明确要求,各地、各相关部门要认真学习、深刻领会,紧密结合实际,抓好贯彻落实,要以此次专题调研为契机,把我省法治宣传教育工作提高到一个新水平。

您是本站第2200285位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号