2020年3月30日 星期一 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会开展医疗废物管理情况督查

信息来源:信息处  被阅览数:1126次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-03-12  

311日,池州市人大常委会副主任夏吉苗带队开展医疗废物管理情况督查。督查组深入到市现代妇产医院收集贮存点、市人民医院医疗废弃物收集贮存点、市医疗废弃物集中处置中心,实地了解医疗废物的收集、运送、储存、处置和监督管理情况,听取了工作改进意见。

督查组强调,加强医疗废物安全管理,关系到防止疾病传播、保护环境和保障人体健康,相关单位要严格落实《医疗废物管理条例》等法律规定,克服目前工作中面临的困难,严格依法做好医疗废物管理各个环节的工作,切实保护环境,充分保障人民群众身体健康。

 

您是本站第919139位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号