2020年7月14日 星期二 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会召开2019年度市本级决算审查启动会

信息来源:信息处  被阅览数:1166次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-24  

 

617日下午,六安市人大常委会财经(预算)工委召开2019年度市本级决算审查启动会,市人大常委会副主任曾庆丽出席会议并讲话。

会议听取了市财政局关于2019年度市本级财政决算工作开展情况和市直2019年度财政统筹管理部门预算重点专项资金安排使用情况的汇报。

曾庆丽要求,市人大常委会财经(预算)工委及所委托的会计师事务所要严格依照相关法律规定,切实把人大预算审查监督重点向预算支出和政策拓展的要求贯彻落实到位,扎实做好各项审查工作,为下一步财经委及常委会审议决算报告打下基础。

(六安市人大 胡锦峰 王玥)

 

 

您是本站第1445533位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号