2019年12月5日 星期四 
所在位置:首页>省人代会决议决定 >内容详情

安徽省第十二届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

信息来源:安徽省人大常委会  被阅览数:1354次  发布人:安徽人大网   发布日期:2013-06-14  

2013年1月28日安徽省第十二届人民代表大会第一次会议通过


  安徽省第十二届人民代表大会第一次会议听取和审议了李斌省长代表省人民政府所作的《政府工作报告》。会议高度评价2012年和过去五年全省经济社会发展取得的成绩,充分肯定省政府的工作,同意报告提出的今后五年及2013年的目标任务和工作部署。会议认为,报告总结工作实事求是,确定目标奋发有为,部署任务切实可行,符合中央精神,切合安徽实际,反映人民意愿,是一份求真务实、关注民生、催人奋进、引领安徽科学发展的重要指导性文件。会议决定批准这个报告。

 会议号召,全省人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共安徽省委的坚强领导下,解放思想,同心同德,埋头苦干,顽强拼搏,为打造三个强省、建设美好安徽、全面建成小康社会而努力奋斗!

您是本站第211097位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号