2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>2011年法规>内容详情

合肥市人民代表大会常务委员会关于废止《合肥市蔬菜基地保护条例》的决定

信息来源:  被阅览数:2041次  发布人:安徽人大网   发布日期:2011-05-03  

安徽省人民代表大会常务委员会

关于批准《合肥市人民代表大会常务委员会

关于废止〈合肥市蔬菜基地保护条例〉的决定》的决议

2011422安徽省第十一届人民代表大会

常务委员会第二十五次会议通过)

安徽省第十一届人民代表大会常务委员会第二十五次会议审查了《合肥市人民代表大会常务委员会关于废止〈合肥市蔬菜基地保护条例〉的决定》,决定予以批准,由合肥市人民代表大会常务委员会公布。


合肥市人民代表大会常务委员会关于

废止《合肥市蔬菜基地保护条例》的决定

2011228合肥市第十四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过  2011422安徽省第十一届人民代表大会常务委员会第二十五次会议批准)

鉴于《合肥市蔬菜基地保护条例》的内容与我市当前实际不相适应,已无继续实施的必要,合肥市第十四届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定对其予以废止。

您是本站第2433256位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号