2020年2月19日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全国人大民委来皖调研城市民族工作

信息来源:民侨委办公室  被阅览数:626次  发布人:安徽人大网   发布日期:2014-03-28  

  3月26日,全国人大常委会委员、民族委员会主任委员李景田,全国人大常委会委员、民族委员会委员苏晓云,全国人大民族委员会委员张永义一行来皖调研城市民族工作。省人大常委会副主任王翠凤主持在合肥召开的座谈会,副省长方春明就我省城市民族工作情况作了汇报。
    调研组认为,安徽省委、省人大、省政府高度重视城市民族工作,切实维护少数民族合法权益,全省城市民族工作保持了良好的发展势头。下一步,要充分认识做好新形势下城市民族工作的重要意义,不断创新工作思路和方法,建立健全有利于城市少数民族发展的保障体系,推进民族工作取得新进步。
    王翠凤表示,要以调研组来皖调研为契机,进一步统一思想,提高认识,不断探索完善工作体制机制,增强民族团结宣传教育实效,形成平等、团结、互助、和谐的民族关系,为建设美好安徽作出新的贡献。
    在皖期间,调研组还将赴合肥、蚌埠等地考察调研。

您是本站第682145位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号