2020年9月20日 星期日 
所在位置:首页>工作动态>内容详情

省人大常委会内司委赴六安市督查2016年“江淮普法行”活动开展情况

信息来源:信息处  被阅览数:2114次  发布人:安徽人大网   发布日期:2016-08-05  

    8月3日上午,省人大常委会内司委副主任委员潘法律赴六安市督查2016年“江淮普法行”活动。潘法律一行深入基层社区,察看法治文化广场、活动展板、普法资料,听取了六安市人大常委会内司工委关于2016年“江淮普法行”活动情况的汇报,并与市普法办、市委宣传部、市政府法制办、法院、司法行政等部门负责同志进行了座谈。
    潘法律对六安市开展“江淮普法行”活动给与了充分肯定。潘法律强调,要进一步完善好领导机制,明确分工,相互协作,充分发挥好内司工委、宣传部、司法局三家合作的工作合力;要进一步强化责任,落实国家机关“谁执法谁普法”的普法责任,运用合理的考核奖惩办法,督促各部门完成普法工作任务;要进一步创新普法工作方式,普法内容要更切合实际,针对不同的普法对象普及不同的内容,同时要丰富普法载体,充分利用新媒体传播技术,尊重传播规律,有针对性的做好普法工作,提高普法工作实效。
 

 

您是本站第2018698位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号