2020年10月28日 星期三 
所在位置:首页>工作动态>内容详情

省人大常委会内司委赴宣城调研行政审判及检察机关规范司法行为情况

信息来源:信息处  被阅览数:2281次  发布人:安徽人大网   发布日期:2016-09-13  

    9月7-8日,省人大内司委副主任委员吴旭军带队赴宣城市广德县、郎溪县对法院行政审判工作及检察机关规范司法行为工作进行调研。省高院副院长周榕、省检察院检委会专职委员鲁建武等陪同调研。
    调研组一行实地察看了两县法院诉讼服务中心、县检察院办案中心,召开由县政府法制办、公安、国土、环保、房产、住建、工商、劳动和社会保障部门负责人及律师、案件当事人代表参加的座谈会,听取了县法院关于行政审判工作情况的汇报、县检察院关于规范司法行为工作情况的汇报。吴旭军对两县法院行政审判工作以及检察机关规范司法行为工作给予了充分肯定,认为两县在推进司法公正、规范司法行为、推进法治政府和法治国家建设等做了大量富有成效的工作,希望审判、检察机关深化认识、更新理念,完善体制机制、打造过硬队伍,为推进依法治国、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定做出新的更大贡献。
 

 

您是本站第2239863位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号