2020年1月19日 星期日 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

繁昌县人大常委会调研教师“无校籍”管理工作情况

信息来源:芜湖市人大  被阅览数:584次  发布人:安徽人大网   发布日期:2016-10-27  

    近日,繁昌县人大常委会教科文卫工委深入平铺镇新林九年制学校、城关幼儿园,对全县教师“无校籍”管理工作情况进行调研。调研组通过实地察看、召开座谈会,听取县教育局工作介绍和基层学校相关人员的意见、建议,广泛深入地了解此项工作的进展以及存在的问题等情况。 
    为逐步实现本县教育资源均衡配置,推动和促进学校区域一体化和城乡教师均衡发展,结合该县推进城镇化过程中教育布局上存在的一些实际问题,县政府及教育部门出台相关政策文件,统筹管理县域内师资进行“无校籍”管理,着重围绕集团化办学、区域资源整合、开展学校结对共建、镇域内各小学之间教师交流四个方面探索教师“无校籍”管理,并取得初步成效。 
    调研组对本县教师“无校籍”管理工作所进行的探索以及初步成效给予了肯定,并且对存在的问题和下一步继续做好有关工作提出了要求和建议。(芜湖市人大常委会研究室)

您是本站第503676位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号