2020年1月19日 星期日 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

【图】繁昌县峨山镇首次组织向宪法宣誓

信息来源:繁昌县人大  被阅览数:839次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-03-03  

    2月28日,在繁昌县峨山镇第十五届人大一次会议选举产生新一届人大、政府班子后,首次组织新一届人大、政府班子成员向宪法宣誓。
    面对神圣的宪法,峨山镇人大主席、副主席,镇人民政府镇长、副镇长,举起右手,庄严宣誓“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

   

    这是峨山镇人民代表大会历史上首次组织向宪法宣誓,将有力促进峨山镇进一步落实好宪法宣誓制度,推动领导干部带头尊法学法守法用法。参加这次宣誓的同志表示,要铭记誓言、履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和人大代表的监督,不辱神圣使命,不负人民重托。(汤明余)

您是本站第503648位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号