2020年1月20日 星期一 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市三山区人大常委会传达学习三级人大常委会工作报告

信息来源:芜湖市人大  被阅览数:911次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-03-24  

近日,芜湖市三山区人大常委会召开专题学习会,分别传达学习了3月8日张德江委员长在十二届全国人大五次会议上、1月18日詹夏来副主任在安徽省十二届人大七次会议上、1月10日王沧江副主任在芜湖市十五届人大七次会议上所作的人大常委会工作报告。三山区人大常委会党组书记、主任王晓主持会议并讲话。区人大常委会党组副书记、副主任汪自彬,副主任丁桂华、程向晖等部分常委会组成人员,以及区人大及其常委会各专门、工作、办事机构负责人员参加了学习会。
会议指出,本次学习会专题安排传达学习全国及省、市三级人大常委会工作报告,尤其是传达学习三级人大常委会新年度工作安排,对该区新一届区人大常委会的工作,具有明确的引领和借鉴作用。
会议要求,区人大常委会各机构要以区人大常委会工作报告所提出的今年区人大常委会工作思路为基础,对接好上级人大常委会本年度的相关工作,诸如专项工作监督、执法检查等,制订出本年度各机构工作计划;区人大常委会主任会议将综合各机构所制订的年度工作计划,制定具体的人大常委会年度工作要点,以高效、科学、有序地推进区人大常委会年度工作的开展,切实履职尽责。(芜湖市人大常委会研究室)

您是本站第504083位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号