2019年12月9日 星期一 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

【图】驻界阜阳市人大代表赴颍上考察城市建设

信息来源:界首市人大  被阅览数:605次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-10-31  

    10月25日,界首市人大常委会组织驻界阜阳市人大代表赴颍上考察城市建设并举行座谈。界首市人大常委会副主任司建丽、王明志、王东升参加考察活动。

 

    代表们先后察看了颍上县的明清苑、管仲老街、花园小镇及颍上县城市建设规划馆,实地了解颍上城市规划建设管理情况和远景发展目标。在随后召开的座谈会上,代表们畅谈考察感受,共谋界首发展,并就围绕打造“品质慢城、乐居界首”积极建言献策,希望政府在今后的城市建设中,要进一步关注民生工程,要高质量、高水平地搞好园林绿化建设;要进一步强化城市管理,高要求、高标准地做好城市基础设施的日常管护;要进一步增强精品意识,高起点规划好城市建设,既要注重景观效果,更要结合百姓实际需求,全力提升精品界首的城市建设品位。

您是本站第232365位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号