2019年12月8日 星期日 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

阜阳市人大常委会机关开展国家宪法日法律宣传活动

信息来源:信息处  被阅览数:1502次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-12-07  

    12月4日上午,国家宪法日大型广场宣传咨询活动在清河广场举行。阜阳市人大常委会机关设立了法律咨询展台,向过往群众发放宪法、地方组织法、代表法等宣传资料、海报共计600多册(张),并耐心回答群众咨询。 
    阜阳市人大常委会始终高度重视宪法宣传工作,通过各种方式,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,提高市民群众的宪法意识和法治观念,推动“七五”普法规划全面实施,为建设法治阜阳贡献了力量。 
    阜阳市人大常委会党主任胡明莹、副主任李祥亮等领导参加了仪式并到场进行慰问。

您是本站第228516位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号