2020年1月20日 星期一 
所在位置:首页>合肥>内容详情

合肥市人大常委会开展巢湖治理及河(湖)长制工作情况集中视察

信息来源:信息处  被阅览数:1010次  发布人:安徽人大网   发布日期:2018-05-22  

    5月11日,合肥市人大常委会对开展巢湖治理及河(湖)长制工作情况开展集中视察。
    视察组听取了该市中央环保督查反馈意见整改情况以及巢湖水环境综合治理和湖长制工作开展情况的汇报,并对合肥港国际集装箱码头岸电系统改造项目、南淝河及店埠河水环境治理、巢湖流域入河排污口整治、中庙碧桂园问题整改情况及肥东、肥西、蜀山、包河等县区河流治理、污水处理、湿地及水源地保护工作开展情况进行了实地视察。
    视察组对巢湖治理及河(湖)长制工作情况取得成绩给予充分肯定,并提出了一些建议。


您是本站第504072位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号