2020年1月20日 星期一 
所在位置:首页>合肥>内容详情

包河区骆岗街道人大工委高度关注回迁房建设质量工作

信息来源:信息处  被阅览数:532次  发布人:安徽人大网   发布日期:2018-11-13  

    近日,包河区骆岗街道人大工委组织开展回迁安置房建设专题调研活动,由人大工委主任程家宏、部分区人大代表、居村负责人等组成调研组,深入美丹家园二期复建点现场,采用现场察看和座谈交流的形式了解小区建设情况。
    调研组一行实地走访小区建设现场,了解整体工程进度、景观绿化及房屋内部建设情况,随后与施工单位及监理单位一起座谈交流。通过对美丹家园二期基本情况和工程进度的了解,代表们就工程工期及施工质量方面的细节提出了几点建议:一是围绕项目建设节点倒排工期,保证工程进度;二是梳理发现问题,及时加以整改,提高工程质量;三是各单位及部门要保持联动,互通信息,以便后续验收安置等工作顺利进行。施工方表示将如期完成好各项设施建设,以便早日交房让群众入住。
    人大工委主任程家宏表示,回迁安置房关系群众利益,施工方要严格施工管理,既要保证工程进度也要保证工程质量,同时相关社区也要统筹安排回迁群众算账签协议工作,为群众早日顺利入住做好准备。(施惠玲)


您是本站第504036位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号