2020年1月20日 星期一 
所在位置:首页>合肥>内容详情

合肥市蜀山区五里墩街道人大工委开展代表述职评议活动

信息来源:信息处  被阅览数:681次  发布人:安徽人大网   发布日期:2018-11-30  

    为进一步增强人大代表与选民之间的联系,发挥人大代表桥梁纽带作用,近日,该市蜀山区五里墩街道人大工委开展代表述职评议活动。
    活动中,蜀山区人大常委会委员、五里墩街道人大工委主任齐德和蜀山区人大常委会委员、安徽省农业机械研究所所长杨保国,分别作了述职报告,全面汇报一年来在加强自身学习、履行本职工作、提升服务能力以及建言献策等方面的工作开展情况,查摆自身学习和工作中存在的问题,提出下一步工作计划。各选民在认真听取报告后,针对当前的热点民生问题对两位代表提出了建议,最后结合代表述职情况,选民代表对述职代表进行了履职情况的满意度测评。


您是本站第504136位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号