2020年2月19日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

李明副主任赴滁州走访联系省人大代表小组

信息来源:信息处  被阅览数:1131次  发布人:安徽人大网   发布日期:2018-12-14  


    12月12日,省人大常委会副主任李明赴滁州走访联系省人大代表小组,认真听取代表小组活动开展情况和代表履职情况介绍,征求代表对省人大常委会及城建环资委工作的意见建议和对有关方面的建议、批评和意见。滁州市委书记张祥安、市人大常委会主任王图强及部分在滁省人大代表参加座谈,省人大城建环资委主任委员洪禹候、副主任委员鲍挺陪同走访。

    李明副主任充分肯定了滁州市人大常委会代表工作取得的成效和省人大代表小组开展的有关活动。他指出,代表工作是坚持中国特色社会主义政治发展道路的基础工程。要切实提高政治站位,把习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想宣传好、贯彻好、落实好,坚持宪法至上、人民至上,加强学习培训,提高职务意识,不断增强人大代表依法履职的政治责任感;要强化履职保障,做到始终尊重代表、自觉服务代表,推动提高建议办理质量,不断筑牢人大代表依法履职的制度支撑。对与会代表所提意见建议,省人大城建环资委要认真梳理归纳,按工作程序,协调代表联络部门,交有关方面办理,并跟踪落实。
 
 

 

相关附件:

您是本站第681574位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号