2019年12月9日 星期一 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会举办“人大讲堂”活动

信息来源:信息处  被阅览数:1205次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-02-27  

    2月22日下午,该市人大常委会机关举办“人大讲堂”活动。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光参加活动,市人大常委会副主任张香娥作专题讲座,市人大常委会秘书长徐福信参加活动。 
    张香娥围绕《加强生态文明建设坚决打赢污染防治攻坚战》主题,详细讲解了习近平生态文明思想,分析了生态环境建设中存在的问题,阐明了打赢污染防治攻坚战的重点方法和路径。讲座紧密结合我市实际,深入浅出,既富有理论性又通俗易懂,让机关干部深受启发、获益匪浅。 
    市人大常委会机关干部表示将以习近平新时代中国特色社主义思想为指引,提高政治站位学懂弄通做实习近平生态文明思想,切实增强思想和行动自觉,为我市打好污染防治攻坚战,推进中国碳谷•绿金准北建设,实现高质量转型发展贡献更多人大力量。市人大常委会副秘书长、驻会常委及机关党员干部等聆听讲座。  (周金群)

您是本站第232095位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号