2019年12月10日 星期二 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市召开全市人大宣传信息工作会议

信息来源:信息处  被阅览数:805次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-04-11  

    4月4日下午,淮北市全市人大宣传信息工作会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽出席会议并讲话。市人大常委会秘书长徐福信主持会议。 
    会议总结了2018年度全市人大宣传信息工作取得的成绩,分析了当前工作面临的新形势、新任务,并对今后工作进行了全面部署。会议还通报表彰了2018年度全市人大宣传信息工作先进单位、先进个人、人大宣传好新闻及优秀信息,各县区人大常委会和淮北日报社、市广播电视台相关负责人作了交流发言。 
    方宗泽在会上指出,去年以来,全市各级人大及其常委会、各级宣传部门和新闻单位牢牢把握坚定的政治方向、正确的舆论导向和积极的工作取向,不断拓展工作思路,创新工作方式方法,传播人大声音、讲述人大故事、展示代表形象,为推进全市社会主义民主法治建设和人大工作创新发展营造了良好的舆论氛围、发挥了重要作用。 
    方宗泽强调,要准确把握正确舆论导向,突出宣传信息工作重点,创新宣传信息方式方法,着力提升人大宣传信息工作显著成效;要构建人大宣传信息“大联动”格局,加强人大宣传信息工作队伍建设,建立完善宣传信息工作长效机制,不断提高稿件质量、多出精品力作,努力开创全市人大宣传信息工作新局面。 
    市人大常委会副秘书长、各委室处主要负责人,市“一府一委两院”分管负责同志、办公室主任,市委宣传部分管负责同志,淮北日报社、市广播电视台主要负责同志,县(区)人大常委会主任、办公室主任,市人大常委会机关及县(区)人大宣传信息员参加会议。

(淮北市人大常委会研究室 周金群)

您是本站第239139位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号