2019年12月10日 星期二 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大常委会关注重点项目工程进展情况

信息来源:信息处  被阅览数:964次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-04-25  

    4月23日,界首市人大常委会组织视察组,对该市高铁片区项目建设和城东地表水厂建设进展情况进行实地视察。该市人大常委会副主任王明志、王东升、吕森参加视察活动。
  座谈会上,视察组认真听取住建局和项目建设单位负责人工作进度的汇报,详细了解项目推进过程中遇到困难。视察组针对发现的问题建议政府及相关部门,对城东地表水厂工程项目要加大宣传力度,消除群众疑虑,提前做好地表水水价论证的准备工作;要尽快与上级航道管理部门沟通协调,确定取水头部及泵房位置和高程;要加大配水管网沿线障碍物的清除力度,确保能够正常施工。建议高铁片区市政工程项目,要加大施工片区的拆迁力度,争取足够的作业面以便于施工;及时拨付工程项目建设资金,以确保工程的按期完成。

(界首市人大常委会办公室  魏涛)


您是本站第239591位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号