2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州人大常委会召开水污染防治法执法检查组会议

信息来源:信息处  被阅览数:1030次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-04-30  

    4月25日下午,池州市人大常委会召开水污染防治法执法检查组会议,传达省有关会议精神,部署安排全市水污染防治法执法检查等重点工作;通报2018年池州环保世纪行活动开展情况,部署安排2019年池州环保世纪行活动。
    会议指出,要深化认识,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,共抓大保护、不搞大开发,加快建设绿色生态家园。要精心组织好2019年池州环保世纪行活动,切实增强活动的实效性、针对性。要加强自身建设,认真抓好人大代表建议督办工作。要高度重视,全面落实水污染防治法执法检查内容和要求,狠抓整改落实,高标准高质量完成执法检查任务。
    会议要求,要提高政治站位,准确把握这次执法检查的重要意义,切实增强支持和接受检查的自觉性。要认真自查,坚持实事求是,找准问题症结和工作短板,严格整改落实,扎实推进我市水污染防治法治建设,为打好碧水保卫战、建设“三优”池州作出应有贡献。

您是本站第253837位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号