2020年2月19日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

长三角四省市人大常委会秘书长座谈会在江苏宜兴举行

信息来源:信息处  被阅览数:1245次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-05-07  

 
    4月29日至30日,长三角四省市人大常委会秘书长座谈会在江苏宜兴举行。安徽省人大常委会秘书长朱读稳,副秘书长、办公厅主任史涤云,省人大法制委主任委员、常委会法工委主任吴斌出席会议。

    会议交流了换届以来沪苏浙皖四省市人大常委会机关建设和管理情况,朱读稳秘书长作了交流讲话。他说,换届以来,安徽省人大常委会机关在省委及常委会党组领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为根本遵循,以建设“两个机关”为总体目标,以“大学习、大调研、大建设、大落实、大提升”为主要抓手,着力加强机关建设和管理,不断提高服务保障能力,为实现本届人大工作良好开局、加快建设现代化五大发展美好安徽作出了应有贡献。下一步,我们将进一步贯彻落实中央及省委决策部署,认真学习借鉴三省市人大机关各方面工作的好经验、好做法,努力提高机关建设和管理水平,为开创新时代地方人大工作新局面不懈努力。

    会议还听取了2019年长三角地区立法协作计划初步安排汇报,研究讨论并原则通过了2019年度长三角地区人大协作重点工作建议方案和主任座谈会建议方案。
 

 


 

相关附件:

您是本站第682142位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号