2019年12月5日 星期四 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会开展农村五保供养服务机构建后管养审议意见办理情况跟踪检查

信息来源:信息处  被阅览数:834次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-05-24  

    5月17日,市人大常委会召开全市农村五保供养服务机构建后管养审议意见办理情况跟踪检查座谈会。
    会议听取了市政府及市直有关部门关于全市农村五保供养服务机构建后管养审议意见办理情况的汇报,反馈了跟踪检查的相关情况。
检查组指出,市委市政府一直把农村五保供养服务机构建后管养工作摆在重要位置,各地各部门扎实开展农村特困供养机构质量提升专项行动,推进特困供养机构护理专区建设,多维度提升特困供养机构服务质量,成效显著。
    检查组强调,加强建后管养是民生工程的生命线,要继续强化特困供养机构设施建设,抓好安全保障工作,提升服务水平。要全面提高五保对象生活质量,做到应保尽保,不漏一人。要加大建后管养考核力度,确保农村五保供养工作社会满意度不断提升。

您是本站第210975位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号