2019年12月9日 星期一 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会迅速设立社会建设工作委员会

信息来源:信息处  被阅览数:1835次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-06-06  

    5月29日上午,望江县十六届人大常委会召开第19次会议,表决通过了《望江县人大常委会关于设立社会建设工作委员会及内务司法工作委员会更名的决定》。决定指出,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》有关规定和工作需要,经望江县委批准,望江县人大常委会设立社会建设工作委员会,同时根据职责调整,将内务司法工作委员会更名为监察和司法工作委员会。会议还通过无记名电子表决方式任命了社会建设工作委员会主任,监察和司法工作委员会主任、副主任。
    在县级人大常委会设立社会建设工作委员会,是贯彻落实党的十九大精神、加强新时代人大工作的重要举措,望江县人大常委会认真贯彻党中央和省、市、县委有关要求,迅速设立社会建设工作委员会并立即配备人员,在安庆市县(市)区是第一个,在全省范围也处前列。

(望江县人大常委会办公室  储琳)
 

您是本站第232376位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号