2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会布署全市人大代表活动室建设“提档升级”工作时要求

信息来源:信息处  被阅览数:1249次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-06-18  

    近日,池州市人大常委会在东至县官港镇召开全市人大代表活动室建设“提档升级”工作座谈会。
    会议深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,学习贯彻栗战书委员长关于加强和改进全国人大代表工作的讲话精神,贯彻落实市人大常委会近期出台的《池州市人民代表大会常务委员会关于加强和改进新形势下人大代表工作的意见》,专题部署全市人大代表活动室建设“提档升级”工作。
    会议指出,东至县人大常委会以及官港镇、张溪镇的“代表活动室”建设工作经验非常宝贵,全市各级人大要认真学习先进经验,在落实“六有”基础上对现有“代表活动室”提档升级,进一步完善功能配置,提高“代表活动室”实效性,真正把“代表活动室”建成反映社情民意的“主渠道”、基层人大工作的“主阵地”、代表依法履职的“主平台”。

您是本站第253698位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号