2019年12月10日 星期二 
所在位置:首页>合肥>内容详情

规范养犬管理 倾听群众声音

信息来源:信息处  被阅览数:1031次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-07-30  

    7月26日下午,合肥市人大常委会副主任孔向阳、副市长宁波来到12345政府服务直通车电话受理中心,就文明养犬、规范养犬管理工作专题,现场接听群众来电,倾听意见建议。
  “能否限定遛狗时间”、“建议为犬只植入电子芯片”、“希望设立不文明养犬‘黑名单’,纳入信用记录”……现场,对于每一个电话,接听人员都耐心倾听、详细询问、认真记录。
  今年初,市人大常委会将修改《合肥市限制养犬条例》列入2019年工作要点。近日,该项工作进入立法调研阶段。本次热线接听,旨在广泛征集群众意见建议,着力解决当前养犬管理中存在的重难点问题,为修改《条例》奠定坚实的基础,从而推进文明养犬,提升城市文明形象,推进法治合肥建设。

您是本站第239362位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号