2019年12月10日 星期二 
所在位置:首页>六安>内容详情

叶集区人大常委会组织三级人大代表视察全区重点工程建设

信息来源:信息处  被阅览数:870次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-03  

    8月30日上午,区人大常委会副主任宋扬率驻我区的省、市人大代表和部分区人大代表对全区2019年重点工程建设展开集中视察,以人大监督促进各项工作提质增效。
    视察组一行先后深入东盾木业、孙岗综合农贸大市场、三元美丽乡村王店村、洪集镇软籽石榴基地、未名湖畔安置小区、G312国道四、五期01标段、东楼木材大市场等地进行实地视察,听取了各项目负责人情况介绍,了解掌握今年全区各项重点项目建设进展情况。
    大家纷纷表示,通过视察,对全区经济社会发展取得的巨大成就倍感自豪,对叶集未来的发展信心满满,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,紧紧围绕建设五大发展美好新区的目标要求,为叶集加速发展献策出力。  (谢文章)

您是本站第239205位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号