2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会跟踪检查农村公共文化服务体系建设情况

信息来源:信息处  被阅览数:1030次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-05  

    8月7日至8日,池州市人大常委会对我市农村公共文化服务体系建设主任会议议事通知书办理情况开展跟踪检查。副市长贾瑄参加检查并出席座谈会。
    检查组一行先后深入贵池区、青阳县等地,详细了解有关意见落实情况。座谈会上,在听取有关情况汇报后,王家莹对市政府及相关部门推动美丽乡村和农村公共文化服务体系建设所做的工作予以肯定。她希望各地各相关部门要进一步建立农村公共设施维护管理机制,加大乡村文化人才的招聘培训力度,扩大文化产品有效供给,加强管理考核,激发更多乡贤参与农村公共文化服务体系建设,更好满足基层群众的文化需求。
    市人民政府表示,全市将继续加大投入,创造更多条件,发挥农村优质资源,挖掘乡土文化,激发社会参与,更好地推进农村公共文化服务均等化,解决公共文化体系城乡不平衡发展和农村不充分发展问题。

您是本站第253905位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号