2020年10月30日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大常委会召开会议专题学习甘磊同志先进事迹

信息来源:信息处  被阅览数:1494次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-05  

为认真贯彻落实省委对甘磊同志先进事迹作出重要批示精神,深入推进“宣城发展·代表尽责”主题实践活动,近日,宁国市人大常委会组织机关全体党员干部、驻会常委会委员集中学习甘磊同志先进事迹,激励机关干部和人大代表从榜样身上汲取力量,为推动全市经济社会健康发展和民主法治建设进程贡献应有的力量。

会议传达学习了关于开展向甘磊同志学习活动的决定,集中收看了学习甘磊同志先进事迹视频,了解甘磊同志生前工作生活的点点滴滴,感受甘磊同志扎根基层、一心为民的赤诚初心。会议指出,面对严峻的防汛形势,甘磊同志冲在前沿、战在前线,用实际行动为广大群众生命安全筑起了一道坚固的防线,用宝贵生命诠释了共产党人的初心使命。

会议强调,全市各级人大要学习甘磊同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,冲锋在前、敢打头阵的斗争精神,扎根基层、一心为民的服务意识,恪尽职守、忘我奉献的优良品质。围绕“进军五十强,率先现代化”目标要求,结合“宣城发展·代表尽责”主题实践活动,以更加坚定的信心、昂扬的斗志、严实的作风,积极投身常态化疫情防控、防汛抗洪抢险救灾、落实“六稳”“六保”等重点工作,为“十三五”圆满收关、决胜全面建成小康社会、推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

(宁国市人大    曹睿)

 

您是本站第2257387位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号