2020年10月28日 星期三 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮南市启动2020年“江淮普法行”活动

信息来源:信息处  被阅览数:1724次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-11  

 

淮南市暨凤台县2020年“江淮普法行”活动启动仪式在凤台县体育馆举行。市领导胡东辉、陆、陈永多出席活动。

淮南市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉指出,要深刻认识“江淮普法行”活动的重要意义,统筹推进各项工作,明确普法责任,做好舆论宣传,加强督促检查,推动“江淮普法行”往深里走、往实里做。要突出重点,全面加强宪法宣传,深入学习宣传民法典,确保今年“江淮普法行”活动取得实实在在的效果。

仪式现场宣读了《淮南市2020年“江淮普法行”活动方案》,为普法志愿者代表赠送了民法典书籍。仪式结束后,市领导一行巡视了各单位普法活动展板、法律咨询展台。

 

您是本站第2239678位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号