2020年10月31日 星期六 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会督查省生态环境保护督查交办问题整改情况

信息来源:信息处  被阅览数:1170次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-12  

810日,六安市人大常委会主任王胜率督查组就全市落实省生态环境保护督查交办问题整改情况进行督查。市人大常委会副主任杨传友,城建环资工委负责同志和省人大代表鲍丙华、戴玲参加督查。市生态环境局、城管局、水利局负责同志陪同。

督察组一行实地查看了蒋家沟污水治理、六安一中西侧大雁河污水排放、李台子入河排污口整治、梅山北路北郊支渠污水排放、城东高堰地下涵混合入河排污口(小高堰)整治工程等,详细了解了各处环境治理项目整改落实情况。

王胜指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是完成污染防治攻坚战阶段性目标任务的“交账”之年。王胜强调各县区各部门要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示批示精神,压实责任,按照整改方案要求,高标准整改、高质量推进、高水平验收,主动加强与省生态环境保护督察组的沟通对接,确保各项要求落实落细,各项举措落实落细,各个问题改到实处,坚决防止同类问题再次出现,以更加有力的举措坚决打赢打好污染防治攻坚战,推动我市生态环境质量持续好转。 市人大常委会和各级人大代表要继续加大监督支持力度,努力提升监督实效,为我市生态环境保护贡献“人大”力量。

(六安市人大常委会研究室)

 

 

 

您是本站第2265287位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号