2020年10月31日 星期六 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大常委会强化国有资产管理监督

信息来源:信息处  被阅览数:1352次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-12  

近日,宁国市人大常委会听取和审议了市政府关于全市国有资产管理情况的综合报告和企业国有资产管理情况的专项报告。

常委会组成人员审议时认为,市政府及财政等相关部门认真落实国有资产管理情况向市人大常委会报告制度,通过建章立制,加强了国有资产管理,并不断深化国有企业转型改革,为实现国有资产科学规范管理和保值增值打下了良好的基础。同时,针对国有资产管理整体意识有待加强、行政事业单位国有资产和自然资源资产家底不清且管理薄弱、企业国有资产经营权责有待进一步厘清、国有资产管理部门力量亟待加强等提出建议。

(李艳林)

 

您是本站第2265306位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号