2020年10月31日 星期六 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会召集“四送一服”联系企业协调会

信息来源:信息处  被阅览数:1509次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-12  

87日,六安市人大常委会主任王胜召集会议,讨论研究“四送一服”联系企业反映的有关困难和问题,市“四送一服”办公室、市政府有关部门参加。

会上,通报了走访企业时收集的有关困难和问题,参会单位结合工作职责和有关政策进行了充分讨论,并有针对性地提出了解决思路和有关具体举措。王胜在听取大家发言后指出,开展“四送一服”走访活动,关键在问题的解决、帮扶政策的落实,帮助企业减轻压力、轻装上阵。市“四送一服”办公室要发挥牵头抓总的作用,对汇集的企业诉求,要分类梳理,抓好交办、督办,推动问题得到切实解决。市政府有关部门要下真功夫、细功夫,梳理出支持企业发展的政策清单,真正让企业看得懂、可执行、能落实;针对企业反映的困难和问题,要面对面地与企业进行沟通和协调,共同研究解决问题的途径,真正让“四送一服”双千工程成为企业的暖心工程、惠民工程。

 

您是本站第2265863位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号