2020年10月31日 星期六 
所在位置:首页>六安>内容详情

裕安区人大干部、人大代表履职能力提升培训班开班

信息来源:信息处  被阅览数:3919次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-20  

814日上午,裕安区人大干部、人大代表履职能力提升培训班在市委党校独山分校开班。区人大常委会主任、副主任,区人大常委会驻会委员,驻裕安省人大代表,乡镇()人大主席(工委主任),区人大常委会机关干部共54人参加。

区人大常委会党组书记、主任张矩贵出席并作开班动员。他指出,区人大常委会党组高度重视履职能力提升工作,常态化疫情防控形势下组织开展这次集中学习培训,就是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的具体举措,旨在立足人大“两个机关”的定位,着力增强履职实效,着力砥砺初心使命,进一步推进人大及其常委会工作高质量发展。

张矩贵要求,要提高站位,充分认识加强学习的意义,把学习作为提高素质、胜任工作的首要任务和有效途径,加快弥补知识弱项、能力短板;要笃学深思,切实增强依法履职意识和能力,在深化学思践悟、融会贯通上狠下功夫,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一更好地落到实处;要端正学风,确保此次集中培训取得好成效,转换状态,潜心学习,努力把学习成果转化为做好工作的强大动力和实际能力,在围绕中心、服务大局中贡献人大智慧和力量。

 

您是本站第2265722位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号