2020年10月30日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

郎溪县人大常委会听取和审议全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告

信息来源:信息处  被阅览数:2876次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-31  

在近日召开的郎溪县十七届人大常委会第三十一次会议上,听取和审议了《县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况的报告》和《关于2019年度财政同级审计情况的报告》。

会议指出,今年以来,全县上下在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕中央和省市县各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,全县经济呈现“企稳向好、稳中有升”的良好态势。会议强调,县政府及有关部门要紧盯经济运行,加强分析研判,针对具体指标拿出具体措施,确保各项指标争先进位;要发力项目建设,加大招商引资力度,积极谋划储备项目,切实跟进再谈项目,积极破解土地等制约瓶颈,着力保障重点项目要素供给,确保招商引资和项目建设顺利推进、见到实效;要进一步提振工作精气神,扭住关键重点,强化责任担当,坚持抓“六保”促“六稳”,加大企业帮扶力度,营造良好的营商环境,努力完成全年经济社会发展目标任务;要围绕“十件大事”,持续用力抓好民生改善,不断推动县委决策部署落地落实,努力增进人民群众的获得感和幸福感。

 

您是本站第2260723位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号