2020年10月30日 星期五 
所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:3418次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-01  

826日下午,亳州市人大常委会召开党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委、市委常委会扩大会议精神,部署学习宣传贯彻工作。

会议指出,要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。市人大常委会及机关要全面、深入、持久地抓好学习宣传贯彻落实,人大机关全体人员要提高政治站位,坚定谱写美好亳州篇章的必胜信心,推动人大各项工作再上新台阶。会议强调,要对标对表、抓好落实,切实扛起人大应尽责任。要担负起在夯实党执政的群众基础上的政治责任,履行好在助力经济社会发展和改革攻坚任务上的法定责任,发挥好在更好推动长三角一体化发展上的协同责任。要精心组织、迅速行动,通过加强学习、深入宣传、抓好落实,全面掀起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神、重要指示精神在我市人大工作中落地生根、开花结果。

 

您是本站第2260459位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号