2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会开展代表建议中期督查

信息来源:信息处  被阅览数:4830次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-14  

根据望江县人大常委会年度计划安排,日前,望江县人大常委会部署开展代表建议中期督查。

此次督查,由该县人大常委会4名副主任分别带领有关机构负责同志通过召开专题会议、听取承办单位关于办理情况的汇报、实地查看部分办理现场、走访部分代表听取意见建议等方式,对该县十六届人大四次会议期间收到的68件代表建议办理工作进行全覆盖督查。通过督查,全面深入了解代表建议尤其是9件重点代表建议的办理进度、成效及代表对建议办理工作的意见建议,帮助协调解决办理中遇到的难点问题,督促承办单位进一步增强办理意识,强化办理举措,加大办理力度,加快办理进度,提升办理成效,真正让代表建议落地落实。

望江县十六届人大四次会议期间,共收到代表建议68件,交由33个职能部门和单位办理,其中涉及武昌湖保护、乡镇幼儿园建设、农村饮水安全、乡村振兴、木本油料发展、城区建设、城区机动车违规停放监管、医保缴费、一级路建设规划等方面9件代表建议被列为年度重点代表建议。

 

 

您是本站第2432821位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号