2020年11月29日 星期日 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会开展生态环境保护工作调研

信息来源:信息处  被阅览数:4329次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-23  

 

近日,宿州市人大常委会党组书记、主任赵琳率市人大调研组一行,开展加强生态环境保护、助推经济社会高质量发展调研。

调研组一行深入埇桥区、市经开区等地,实地调研唐河治理项目、淮宿建材秸秆综合利用项目、新宇药业项目、皖能秸秆发电项目等,全面深入了解市生态环境污染治理及有关法律法规贯彻落实等情况。调研期间,赵琳主持召开座谈会,认真听取市直相关单位的情况汇报及意见建议。

赵琳强调,要深刻理解和把握习近平总书记关于生态文明思想的精髓要义,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持走生态优先、绿色发展之路不动摇,奋力开创美好宿州建设新局面。要系统谋划好“十四五”发展规划特别是关于生态环保方面的具体行动,深入细致对照习近平总书记重要讲话精神,逐条纳入到地方发展规划中去,以发展规划贯彻习近平总书记重要讲话精神,以具体项目落实习近平总书记重要讲话要求。要深化与长三角地区生态环保方面的协同协作,适时探索开展生态环保领域的联合执法检查、执法调研等,推动生态环保共管共治。

 

 

 

 

您是本站第2411011位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号