2020年11月29日 星期日 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会召开加快融入长三角一体化发展建议办理督办会

信息来源:信息处  被阅览数:2927次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-10-14  

近日,宿州市人大常委会召开加快融入长三角一体化发展建议办理督办会,就市五届人大三次会议第149号重点建议“关于我市加快融入长三角一体化发展的建议”进行督办。市人大常委会副主任夏莉出席会议并讲话。

会上,督办组听取市发改委关于建议办理情况的汇报,就深入推进建议办理工作发表意见建议。代表们对建议办理情况表示满意。

夏莉指出,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,谋深、谋实、谋细各项工作,切实扛起加快融入长三角一体化发展的政治责任。要把握机遇,主动作为,科学谋划“十四五”规划。各县区要根据自身的实际情况制定好发展规划,积极对接、整合资源、补齐短板,不断做大做强县域经济,推动全市经济向更高水平发展。要努力提高代表建议办理实效。市政府各相关部门要继续保持与市人大代表的沟通联系,以解决问题为落脚点,不断推动建议办理工作取得新进展。

 

您是本站第2411479位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号