2020年12月6日 星期日 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会学习贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源:信息处  被阅览数:2237次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-11-03  

 

112日上午,池州市人大常委会党组书记、主任金庆丰主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习扩大会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,市人大常委会及机关要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要紧密结合人大工作实际,把贯彻落实全会精神与总结今年工作、谋划明年计划结合起来,与立法、监督、代表工作结合起来,把全会确定的任务和部署落实到具体的人大工作实践中。要进一步转变作风,深入基层、深入一线,以实干、快干的工作状态,有力有序推进各项工作,确保全面完成全年的各项任务。

 

您是本站第2449983位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号