2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>马鞍山>内容详情

马鞍山市人大常委会党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议

信息来源:信息处  被阅览数:2127次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-11-03  

112日,马鞍山市人大常委会党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究安排贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《建议》,系统构建了未来5年我国经济社会发展的四梁八柱,展望了2035年远景目标,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步提高政治站位,领会全会精神实质,坚持党对人大工作的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真贯彻落实全会精神,全力以赴抓好人大工作,做好市人代会筹备工作,围绕“十四五”规划和2035年远景目标,找准切入点、着力点、结合点,充分发挥人大职能作用,以高效履职全力助推“生态福地、智造名城”升级版建设,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,贡献人大力量。

 

您是本站第2433208位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号