2020年12月3日 星期四 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会党组传达学习党的十九届五中全会精神

信息来源:信息处  被阅览数:2019次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-11-05  

113日上午,宿州市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,落实省委、市委常委会扩大会议要求,部署市人大常委会及机关学习宣传贯彻工作。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在党的十九届五中全会上发表的重要讲话是这次全会的思想灵魂,为我们推动高质量发展、构建新发展格局、落实新发展理念,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利提供了科学指南和基本遵循。我们要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,坚决听从党中央号令、听从习近平总书记指挥,深入学习宣传贯彻全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要全面领会党的十九届五中全会精神实质,把握核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实增强在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要结合贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕谋划“十四五”发展,开门问策、集思广益,提前介入、深入研究,推动“十四五”规划制定顺利进行。要把握大局大势,高质量高水平依法履职,认真做好常委会“十四五”规划编制专题审议和市人代会审查批准规划纲要等工作。要认真对照市人大常委会《工作要点》,高质量完成全年工作目标任务,深入谋划明年工作思路,为全面落实党的十九届五中全会精神贡献人大力量。

 

您是本站第2433404位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号