2019年12月10日 星期二 
所在位置:首页>六安>内容详情

裕安区平桥乡人大组织人大代表开展接待选民活动

信息来源:信息处  被阅览数:1048次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-30  

    为切实履行好人大代表职责,充分发挥人大代表在为民解难题、办实事当中的积极作用,密切代表与选民的联系,近日,平桥乡人大组织人大代表开展接待代表选民活动。
    接待选民活动现场气氛活跃,选民们踊跃发言,反映了很多与居民生活息息相关的热点、难点问题,就辖区车辆秩序管理、电动车充电治理、共享单车乱停乱放及社区服务等问题和代表们沟通交流。人大代表耐心倾听,了解民意,并立即给予详细的解答和说明,对不能现场给予解答的逐一记录,将合理的诉求和建议转交相关部门处理,力争做到事事有答复,件件有落实。
    此次接待活动,人大代表和选民零距离接触,面对面交流,不仅拉近了人大代表和居民之间的距离,还让人大代表更真实、快捷地了解居民最关心的民生问题。真正体现了“人大代表人民选,选好代表为人民”的宗旨。(李菊)

您是本站第239009位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号